А Вы попробуйте

                Посвящение  Тамаре  Петровне  П.

А  Вы  себе  не  мудрствуйте,
На  взгляд  издалека.
Попробуйте,  почувствуйте,
Повластвовать  слегка.
Едва  ли  что  удастся,
Даже  невзначай.
Вряд  ли  и  поддастся,
Хоть  и  замечай.

Но  это  получается,
У  Тамары  свет.
При  ласке  начинается,
Как  зарёй  рассвет!
Ошибок  быть  не  может,
Недопустимо.
Она  всё  превозможет,
И  это  ощутимо.

Что  скажете  такого, Если  то  дано?
Нет  ничего  простого,
Как  заведено.
Но  это  так  понятно,
У  Тамары  свет.
И  светит  незакатно,
И  другого  нет.

Значения  по  чести,
И  уюта  лет.
Если  всё  на  месте,
То  сомнений  нет.
Попробуйте,  почувствуйте,
Поцарствовать  слегка.
При  этом  то  не  шуткуйте,
Что  тропочка  легка

У  Тамары  свет,
  До  счастья !
    М. Кузьмин  


Рецензии