Божий Крест
Божий Сын на Кресте умирал
ради нас свою кровь проливал.
Чтоб поверили мы, что это был Ты
вознёсший на Крест все наши грехи.
Божий Крест, Божий Крест,
Он умер тогда и воскрес.
Чтоб верою в сердце наше войти,
и Духом Святым всех нас спасти.
Божий Крест, Божий Крест,
воля Твоя на то есть,
Чтоб сияли мы вечно в славе Твоей,
и были в Иисусе мы сильней.
Божий Крест, Божий Крест,
всё это было будет и есть.
верим мы в Христа или нет,
Он был,есть,и будет во Век.
Свидетельство о публикации №111070404842