Сила мудрая, сила светлая...
Сохрани меня бедного малого,
Упаси от мгновенья алого,
Что сулит тоска неприметная.
Убаюкай под сенью радости,
Окружи колыбелью святости.
Обуздай и пригрей на головушке,
Песни спой младенцу-соловушке.
Устрани первозданные горести,
Что мешают жить белой повести.
Сохрани сладкозвучное пение
И печальную крепость-имение.
23 августа 2010 г. в 1:07
Свидетельство о публикации №111070400478