Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы и говорите комплементы, любите, цените, берегите их
На свете больше нет  таких  красивых, умных и любимых. Они хранят очаг домашний, тепло в семье, уют  и ласку.
А мы мужчины должны их холить и лелеять, любить, ценить, беречь и верить, дарить цветы и говорить им  комплементы.
Так знайте Женщины, мы ради Вас пойдём на всё лишь, чтобы Вы оставались рядом с нами.
 


Рецензии