Пылинки

Мир огромный, мир большой
Только нет тебя  со мной.
В мире этом я одна,
Как пылинка у окна.

Затерялась в мире этом,
Нам не спеть уже дуэтом.
Не найти с тобой друг друга,
Раскидала жизнь – вьюга.

Мир огромный, мир большой,
Нам не быть уже вдвоем.
Нас судьба разъединила
и в пылинки превратила…


Рецензии