Слова любви

Добрые слова сердце тревожат.
Нежных слов нет дороже.
Чуткие слова душу обняли,
От этих слов глаза засияли.
Тихих слов нет роднее.
Маминых слов нет теплее.
Чувств невысказанных слова…
От них кружиться голова.
От них исходит счастья свет.
Слов любви древнее нет.


Рецензии