сладкий июнь
ночь сменяет день
я чувствую твой
сладкий привкус
на губах
когда
морской бриз
таинственно блуждает
на вершинах пальм
игриво перебирая ветки
словно гигантский веер
а песок холодит нежные
пальчики
если наступить на него
заблудившись
у самой кромки берега
в полной темноте
шуршат
в прибрежных лагунах с кораллами
морские крабы
воинственно защищаясь
одной большой
клешнёй
и я в панике
отступаю на берег
в ночь
совершенно темно
можно не открывать глаза
только крепко
держи
мою ладонь
я боюсь потерять тебя
мое теплое трепетное волнующее
ощущение
счастья и покоя
и только набегающие волны
обжигают меня
прохладной водой
и возвращают
меня в твои объятия
Я прижимаюсь теплой щекой
и понимаю
ты рядом
мой самый родной
и сладкий приторный холодок
пробежит в груди
все ближе и ближе
к самой душе
не бойся
я не открою глаза
так лучше чувствовать
твой сладкий поцелуй
июнь................!
Свидетельство о публикации №111070400471
Наталья Мурадова 28.12.2020 10:54 Заявить о нарушении
Светлана Богоявленская 01.02.2021 00:56 Заявить о нарушении