Ангелы живут на небесах

Ангелы живут на небесах,
Неподвластны  времени и срокам;
А любовь не взвесить на весах,
И конца её не знать пророкам.

Верю, ангелы живут на небесах,
Управляя животворной силой.
Чудо создавая в чудесах
Нашей жизни злой порой и милой.

Не дано понять нам, почему
Лёд иль пламень гнездятся в сердцах.
Верим только:  это потому –
Ангелы живут на небесах…


Рецензии