Я падаю...

Я падаю, не слишком глубоко,
Но регулярно. Точный метроном
Бьёт правдою, кидая мне в лицо,
Соря коварно временным песком
В глаза. Они уже не видят свет.
Ослепнуть, не попробовавши дна.
Слеза не смоет отпечаток лет,
Поблекнуть, и запить глотком вина -
Свободу - послевкусие греха,
Богатое лазоревой мечтой.
Дорогу мне! Я падаю в века.
Я водопад, играющий с рекой.


Рецензии