По черной полосе...
К несбывшийся мечте
Все ускоряет время ход,
Уже пытаюсь привыкать -
В строю, как все, маршировать
И ждать, куда нас занесет...
Я никого не предавал
Я только встал -
И вдруг упал...
Улыбкой прикрывая боль,
Хотелось прыгнуть со скалы,
Уплыть в страну на край земли.
Все ждал когда же повезет,
Но время безвозвратно шло
И счет менялся на табло,
Погас огонь на маяке,
За летом вновь пришла зима
И словно в фильме "День Сурка"
Кружил меня водоворот.
Ну как же хочется опять
Разуться и бегом бежать
Все вверх, по радуге-дуге,
Или закрыть свои глаза,
И ждать заветного конца -
Когда окажешься в земле...
Свидетельство о публикации №111070400468
Маргарита Зимберт 12.07.2011 00:36 Заявить о нарушении
Удачи и Счастья Вам!!!!
Влад Оттуда 13.07.2011 00:35 Заявить о нарушении