Мечты
Я всё на серверах
Чтоб жизни не отнять
Воспетому в стихах.
Немного, может, пафосно
Но в целом-то всё верно
Создавшему не всё равно,
Волнуется наверно.
Пусть что-то, да размножится
И станет всенародное,
А может в песню сложится
И полетит над волнами!?
Свидетельство о публикации №111070404661