Чистый лист

Уносит ветер прошлых лет,
Из книги жизни, чистый лист.
И ветер мне не даст ответ;
Я слышу лишь протяжный свист.
Но все листы из книги жизни,
Давно исписаны навек -
И от рождения до тризны,
Начертан, Богом, жизни бег.
И этот мятый, чистый лист,
Терзает ветер, как палач,
И сквозь протяжный ветра свист,
Младенца, слышится мне плачь.


Рецензии
Мне кажется не дописано !если дописать то очень хорошо получится!))))

Марин Дмитрий   07.08.2011 13:19     Заявить о нарушении
Не могу с Вами согласиться!

Юрий Кручинов   08.08.2011 21:59   Заявить о нарушении