Хренписовское

Самолёт на взлёте столкнулся с коршуном.
Экстренно сел. Пострадавших нет.
Взвинчен и с ликом, гневом искошенным: 
-Что значит сел, пострадавших нет?!
Коллега из робких и жизнь не видавших
Едва не свалился стебелем скошенным.
-Что это значит - ”нет пострадавших”?!
Всё ли в порядке с коршуном?!


Рецензии