Меняется как синусоида, качество сперматозоида

Человек как катерпиллер, как мотоцикл,
Завершит рабочий свой цикл,
Коэффициент полезной энергетики,
Будет равен врождённой генетике.

Атомы, наши кирпичики,
Посмотрите на окружающих личики,
Антропологам лишь интерес,
Перспективы ясны и замес.

Сбои в программе бывают,
Объясни бабам, один хрен рожают,
Мужики на их пол сильно падки,
Самцы, самки, с них взятки гладки.

Хоть на улицах много народу,
Нет ответственности за породу,
В городах табунов множища,
Кому надо эти убожища ?

Не мово ума это дело,
Но охота сказать - наболело,
Разобрать  б всех до шестерёнки,
Что б улучшить структуру мошонки.

Исправляется всё при желании,
Цифры, даты и расстояния,
Что б менялась как синусоида,
Качество сперматозоида.


Рецензии