скажут мне что я crazy
оставляют ее, как ненужное, старое платье.
чтоб себя изменить, я снимаю с себя кожу тоже.
это менее больно, чем сердце пытались порвать мне.
рвали сердце на части, которое вас так любило.
оно громко стучало, лупя кулаками в грудину.
верещало оно:" Мне же больно! Отстаньте, дебилы
а потом превратилось в оголеную, рваную льдину.
не болит больше сердце - замерзший кусок субпродукта.
и снимать можно кожу, не чувствуя боли и страха.
скажут мне что я - "crazy", приедет бригада оттуда.
вместо кожи наденут... смирительную рубаху.
кожу рвать нельзя, люди, а сердце, выходит что можно.
Свидетельство о публикации №111070404609
Эмоции переполянют меня и я взрываюсь!
Михасьмэн 05.07.2011 07:49 Заявить о нарушении
Людмила Дубинская 05.07.2011 09:01 Заявить о нарушении