Горская любовь

Года они,как листопад
Так не заметно пролетают,
И молодость безумно тает
И как-то все же невпопад.
Я пеленала крестника подруги,
Кормила с ложечки соседского дитя,
Шептали злые вредные старухи:
-Пора своих уже,ведь годы то летят!-
Как не пыталась,все не выходило,
Тот не такой и с этим вот не так!
Все стороной то счастье проходило
И оказалось материнство не пустяк.
Когда приехала однажды в город Грозный,
Всего лишь раз увидела тебя,
Я думала,что это несерьезно,
И сдерживала,как могла себя.
В ту ночь огонь горел
И было столько страсти,
Любви мгновенной я и не ждала,
Но видно ты единственный и в счастье,
Я своего сына сразу зачала.
 О! Эта гордая и горская любовь,
Не прав кто говорит,что русские неверны,
Тебя, моя несчастная любовь,
Я буду вспоминать всю жизнь,наверное.
Один такой ,как ты на свете смог
Мне подарить ту радость и надежду,
Ты мой единый и всесильный Бог,
Я ни о чем и не мечтала прежде,
Мой сын похож так будет на тебя,
Я им гордиться и молиться на него я буду,
И не смогу я насмотреться  на него любя.
Чеченской ночи долгой и шальной
Я никогда не позабуду!


Рецензии
Татьяна, очень хорошо получилось!!! Счастья Вам!

Ваш Незнакомец   04.07.2011 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень благодарна.С уважением Татьяна.

Татьяна Сковородина   04.07.2011 16:34   Заявить о нарушении