***

Что ищешь ты, далекий странник
Среди моих пустых путей ?
Среди долины обветшалой,
Где днем Луна , а ночью тень...

На глубине моих мечтаний;
На вышке непролитых слез-
Что далека, но так желанна...
Грустит с улыбкой,но всерьез.

Смотри в глаза...в них все увидишь
И пусть снаружи них темно,
Внутри печально,неспокойно,
Ужасно сложно...но светло...


Рецензии