Время летнее простое...
Время летнее простое,
Быстрые недели -
В общем, Машкино раздолье
И мое безделье.
Сочиню на всякий случай
Это вместе с нею.
Было бы, конечно, лучше –
Жаль, что не умею, -
Записать фа-ми-ре-солью,
Закрепить пастелью
Лето, Машкино раздолье
И мое безделье.
Июль 2011
Свидетельство о публикации №111070404551