Привет, Серый волк!

Привет, "серый волк"! Я вернулась. Скучала.
Уже без "шипов", защищаться устала.
Спешила к тебе, в твои нежные руки.
 Замерзла. Согрей. Одержимый наукой,
Что вновь изобрел? Что прочел? Что увидел?
А я "не аллё..((("  В твою, мчалась,  обитель,
В надежде найти, потерявшийся где-то,
Закат  и рассвет, ночь и день, сон и  лето.)))
Так что, "серый волк"? К тебе в гости то можно?
"Тайм-менеджмент" твой, будет против, возможно...(((
Но, я ненадолго к тебе, за спасеньем!
 Мне надо немного: массаж и забвенье;
 Вкус жаркой Сицилии, страстной Италии;
 Скольжение рук от ключицы до талии;
 Еще полотенце твое из бамбука =);
 Повсюду присутствие томного  звука...;
 Твоя голливудская супер- улыбка;
 Раскаченный торс; вместо киви - клубника!)));
 Стрельба нереально-манящими фразами;
 Немного твоей сумасшедшей фантазии...
Ну, что, ты готов? Я на "низеньком старте",
Жду "welcome", мурчу.... , в соблазнительном платье...))));


Рецензии
Капец волку.... Но мне его не жалко и ему себя тоже.

Кузьмина Нина   19.08.2011 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.