Мужчина. Руководство
Типа «Домоводство».
Называлась бы она
«Мужчина. Руководство».
Не один бы вышел том,
Целая трилогия,
Только бы, по сути там,
А не демагогия.
Сто рецептов о любви,
Только, чтоб работали.
С чем их есть, когда и как,
Если приготовили.
Подходили чтоб советы
К ним, как братья-близнецы,
Раскрывали б их секреты,
Как обёртку мудрецы.
И достав из сердца вкусный,
Яркий, сочный леденец,
Как обтяпать всё искусно,
Чтобы сразу под венец.
Свидетельство о публикации №111070404507