***

Ты словно в клетке птица,
Прижалась в уголок...
О чём грустишь девица,
Иль тягостен твой рок?

Ты посмотри в окошко:
Какая красота!
Ну, улыбнись немножко,
Раскрой свои уста!

А выйдешь на поляну,
Где васильки цветут
По утру спозааранок =
И радость тут как тут!!!

Я выйду на поляну,
Где множество цветов,
На них с любовью гляну -
Летать средь них готов!!!


Рецензии
Легко читать такие строки. Спасибо! С нежностью

Владимир Мурзин   11.07.2011 21:37     Заявить о нарушении