Дробь капельная о тебе
Я - асфальт, тёмно-серый лист.
Что за пытка моей судьбе
Громокапельный этот свист?
Нет мелодии. Есть трамвай.
Скрежет рельсовый. Пыль во рту.
Разум требует: "Вспоминай!"
Только думать невмоготу.
Слушай! Слушай! Что слышишь?
- Он.
Вечный.
Добрый.
Немолчный.
Сам.
Влагой в воздухе растворён,
Помогает дышать стихам.
Свидетельство о публикации №111070404488