легче

легче легкого уйти от боли - можно, например, в окно.
или спрятаться в картонный кукольный дом бабочки -
туда заглядывает огромное удивленное лицо, но
иногда в него летят рассерженные вдруг тапочки.

легче легкого лететь вдоль неба - закрыв глаза.
там воздушные материи играют страстно в ветер.
там висит огромная прозрачная ангела слеза:
в нее стекаются слезы - представляете? - со всего света.

легче легкого вот это маленькое перышко - видите?
оно упало вдруг на улетающее очень далеко крыло...
легче легкого - когда вы говорите, что ненавидите.
когда говорите, что любите, - не легко.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

легче легкого уйти от боли - можно, например, в окно.
- знакомое чувство..когда однажды понимаешь, что это в твоих руках, становится легче... и хочется жить)))))

http://www.stihi.ru/2009/10/22/1633

Татьяна Шацкая   10.07.2012 23:29     Заявить о нарушении