Ты богом мне дана
Вошедшая, в мой мир нежданно…
Ты, как второе мое я.… Без права,
Диктуешь правила мне неустанно.
Я удивлен… я стал послушен, терпелив.
Твои слова, как эликсир для сердца…
Мое второе Я! Все чувства на разлив
Даю тебе… и мне уж никуда не деться.
Как хочется открыть тебе свой мир,
Такой прекрасной, юной и желанной.
Свой взор на бесконечность, обратив,
Творить и восхищаться беспрестанно!
Слава! Твой лучик счастья и добра
Проник в мою суровую обитель.
Он греет душу мне… Ты так щедра!
Моя судьба, мой повелитель!
Свидетельство о публикации №111070404461
"Все чувства на разлив
Даю тебе… и мне уж никуда не деться." - особенно впечатлили эти строки.
Осталось пожелать вам счастья!
Желаю его от всего сердца!
С благодарностью, теплом души,
Ирина Кюри 24.12.2011 20:42 Заявить о нарушении