Прочь сомнения

Сердце с головой не дружит
У меня
Я в женатого влюбилась
Видно зря

Голова твердит настойчиво
Все брось
Не найдешь здесь свое счастье
И любовь

Наиграется с тобою
И уйдет
К той, которая не любит
И не ждет

Но тоскующему сердцу
Не понять,
Как же можно это счастье
Потерять?

Редких встреч я жду с надеждой,
Милый мой
Ласку чувствую и нежность
Я с тобой

Я не буду мучить сердце
С головой
Прочь сомненья!Он любимый
Значит мой!


Рецензии
Очень искренне получилось!
Спасибо за стихи!

Ваш Незнакомец   04.07.2011 15:58     Заявить о нарушении
Врать не люблю и не умею
И даже иногда краснею
Все мной написано в стихах
Все правда и увы и ах

Ольга Нереви   04.07.2011 16:29   Заявить о нарушении