Апельсин

Открыв глаза, я снова один,
Смотрю на небо как солнце встало,
Оно мне напомнило вдруг апельсин,
Который ты с нежной истомой кусала.

Ты сделала "Ам", выключив свет.
Лишив меня солнца, с веселой отрыжкой.
Фонарь не горит, электричества нет.
Остался один в темноте бедалыжка.


Рецензии