стих 32 улыбайся и шути

улыбайся и шути
радуйся и жди
меньше спи
а больше делай

иногда беги
чаще всего иди
но не лежи
главное учи

любить спеши
ненавидеть подожди
ручку возьми
и запиши

то что наболело
то что надоело
то что нельзя отнять
то что невыгодно иметь


Рецензии