Спасибо
За новую зелень на старых ветвях,
За ясное небо, такое, как будто,
Забыло совсем о своих облаках.
За тихое веянье, стёкот синички,
За брошенной спешки стихающий вкус,
За жертву по милости, сон по привычке,
Отсутствие боли за то, что проснусь.
Спасибо за всё, что не нужно сегодня,
За то, что есть время на всё посмотреть,
За то, что Ты держишь меня на ладонях
И мне, раньше срока, не дашь догореть.
Сегодня не жаль, что воздать Тебе нечем,
Сегодня ответы Твои не нужны,
Удобное иго не давит на плечи
И бремя легко, и колени тверды.
За то, что Ты путь для меня приготовил,
Хоть точно я знаю, что не заслужил,
За то, что Ты чести меня удостоил,
Хотя Ты из праха меня сотворил.
Спасибо, Господь, что такое бывает
В один из немногих недёрганых дней,
Когда упоенье Тобой не ломает
Никто и ничто суматохой своей.
2003
Свидетельство о публикации №111070404366
СПАСИБО!!! И да благословит Вас Бог!!!
Искренне,
Анастасия Арвада 05.07.2011 09:05 Заявить о нарушении