Так хочется писать стихи...
А получаются стишочки,
Выходя прям из под руки
Кривые не уверенные строчки.
Всех чувств букет степной
Нет силы рифмой обвязать,
И вновь дрожащею рукой
Беру потертую тетрадь.
Я не поэт, я – недоучка,
Но я потаюсь объяснить,
Что мной измученная ручка.
Стремится текст на лист излить.
Судите строго или нет,
Иль не читайте их совсем,
Но мои строчки видят свет,
В них нет сокрытых мною тем.
Свидетельство о публикации №111070404329