Пройдут года

Пройдут года и жизнь пройдет тогда,
Пойду по улице,где были мы когда-то вместе,
И может тоже в это время ты,
Окажешься один на этом месте.
Меня узнаешь, по походке,
По улыбке иль по взгляду,
Я загляну в твои зеленые глаза,
Мне больше ничего теперь не надо,
И вдруг покатится холодная слеза,
И может в глубине души,со дна
Опять появится ,как раньше чувство страсти,
Ко мне наклонишься и тихо спросишь:
-Ты одна?-А я отвечу:-Да.-Вся в твоей власти,
-Ну почему не замужем была?
-Ведь и сейчас богиня,как всегда,
-Ты много лет красавицей слыла,-
Да, смыла жизни все широкая вода.
День за днем все пробежало , пусть,
-Я не встретила после тебя мужчину,
-Может слишком уж любила я,-
И грусть ляжет не заметно на морщины.
Руку уж не гладкую мою,
Ты возьмешь губами прикоснешься,
Я с тобой немножко постою
И уйду,а ты лишь улыбнешься.


Рецензии