03. 07. 11

Слышала,сегодня праздник
и говорят,что так,
а что делаю я?
пью и курю с окна..
на вопрос как дела
всегда готов ответ:
у меня все хорошо,
до ваших дел дела нет.
И каждый раз через край
на все предложения "ай"
конечно,бывает и кувырком:
подумаю и скажу потом,
но потом не бывает вообще.
врать - это моё клеше.
только грубо сказать,
что врать,
скорее играть.
игры мои, порою, не дают поспать.
Опять.
Надуваю щёки,иду ко всем чертям
Мужики,подруги
не дадут соврать:
меня не удержать,
а говорить со мной,
всё равно, что страдать.
да.больно..
Словами всегда как осколками
Чего же желать?
Дешёвую ****ь?
Да нет,элитарную?
её сложнее взять
или просто дороже.
Короче,кто может тот может..
Меня же всегда через край,
что выбирают люди:
ад или рай?
...
кажется,мне пора,прощай..
По лестницам,хоть кувырком
кто-то за мной что потом?
рай или ад?
от пистолета приклад
снова не дом,а барак
ладно-ладно
может,кто-то и не дурак
но врут все кругом
а я?
меня не пьют перед сном..
и не целую точно..
я бы сама себя бросила досрочно
что же до масс?
не сразу доходит..
меньше глотайте пивас..
я улыбнусь по приходу
а потом "адьёс"
а до вас всё не доходит..
не надо мне ваших рук,
нудных и скучных подруг.
не надо мне обещать
и дарить то,что захотите забрать.
просто не надо..
ну разве,что кофе и шоколада,
а больше не надо
особенно врать.
я научилась читать,не только по буквам
и без
я знаю этот ваш "интерес"
и что до того
вы не ангел не бес
просто
я читаю по вам
по швам и по глазам
так что дождитесь дам,
тех,что вам по словам
тех, которые в хлам
дадут вам потрогать и расскажут что там..
а меня,лучше бы обойти,
но если я в вашей груди,
то потерпите боль.
моих чувств к вам не то,чтобы ноль-
там дно.
вот вам души стекло.
вырежьте вы меня,
а потом к вам придёт швея
и вы заживёте снова
без боли и без уколов.
с теми,кто вам по словам
кто по красивым домам
я же пока перебьюсь,
где-то поплачу,а где засмеюсь..
важно одно:
я нисколечки не боюсь..
однажды влюблюсь и сойдусь
по этим кровавым швам
по сорванным проводам.
и там точно не будет вас
и всех наигранных фраз..


Рецензии