неАнгел

Окрашена в узоры святости
Играет песни в унисон
Улыбка на лице в опасности
И глух и нем её молчаливый стон

Реальностью покрыта грешников
И знает свои цели наперёд
Слова её из слов словесников
Слова её-пчелиный мёд

(датировано 9 ноября 2010)


Рецензии