Кто ищет острых ощущений
Не сомневайтесь, их найдёт!
Адреналин разбушевавшись
К чему угодно приведет.
Простому человеку не понять.
Что движет этой «массой»,
Какую радость можно испытать
С трамплина, прыгая над трассой.
Свидетельство о публикации №111070404320
Но - заиграл адреналин!
Данила Халевин 06.08.2011 03:05 Заявить о нарушении