Чародейство алкоголя
Пьёт, собака, десять дней подряд
И не слышит он людского стона
И не замечает он закат.
Он в своём пространстве пребывает -
Там всё одинаково темно,
Звуки в то пространство попадают -
Но не все. А только лишь звено.
Аура та - серою рекою,
Подползает снизу и с боков,
В олово сознанье превращает
Раздвигает грани позвонков.
А когда наш Дима станет трезвый -
Живо на работу он пойдёт,
Он забудет это чародейство -
Чародейство мигом всё пройдёт.
Свидетельство о публикации №111070404302