Смятение

На душе смятенье,
В сердце боль,
В голове сомненья...
Где любовь?

Все так непонятно,
Что там впереди?
Ты сказал невнятно:
Немного подожди.

Ждать чего, не знаю
Милый, вразуми.
Я тебя теряю...
 се ля ви...

Пугает меня тайна
Этого пути.
Развей мои сомненья,
Спаси и защити.

Я готова вечность
Верно ждать тебя,
Томя в себе надежду,
Ведь я люблю тебя!

Но если нет надежды
И пусто впереди
Уйди с моей дороги...
Нет! Стой же, погоди!

Тебе я верю слепо,
Наверно это зря...
Еще жива надежда,
Не обмани меня.


Рецензии