суббота

Одиночество этой субботой
обусловили снежной погодой
и не сказать,что не хватает кого-то
видно такая порода:
хранить такое в себе или такого рода
предпочесть пустоту народу
отодвинуть подальше чужую заботу
словом от толпы "рвота"
и не сказать,что одним быть охота..
всё это влияние погодных переворотов
я обещаю..что когда-нибудь буду ждать кого-то
и не факт, что будет это в субботу..


Рецензии