Навстречу ветру...

Душа моя убитая давно
Хочу лететь свободою в окно,
Навстречу ветру и пламеню огня,
Увидеть как не спишь ночами без меня.

Хочу я убеждаться вновь и вновь,
Что до сих пор жива твоя любовь;
Мне не хватает радостных минут,
В том доме, где мне рады и где ждут.

Потеряна я в жизни без любви,
Прошу тебя, меня ты позови...
Найду тебя всегда, где б не был ты,
И воплощу я в жизнь свои мечты.

Реальность переменчива для нас,
Нет в мире искренней любви сейчас;
Я тайны все раскрою, мой дружок,
Остался мне лишь шаг и в воздухе прыжок...

Как камень полечу, сорвавшись вниз,
зовет к себе старинный мой карниз,
Но мысли совести мне это сделать не дадут,
и жизнь мне сохранят, они всегда меня спасут.

Пусть не закончен этот мой рассказ,
Но боль моя теперь всем напоказ.
Желаю вам, друзья, любви святой:
без мук и боли, нежной и простой...


Рецензии
Ох, а ж проняло. Очень понравилось стихотворение..Такое искреннее, нежное и милое... Кристин, здорово, ты молодец!!!

Екатерина Яковлева 3   06.07.2011 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Катюшка.

Тина -Маленькое Счастье   06.07.2011 12:56   Заявить о нарушении