Колобок - кобелёк

Тёмный вечер в дом пробрался,
И в окошках заигрался.
"Кто, стучится к нам в стекло?"
 - Это, сказка, ждёт давно!

Семён книжечку несёт,
 - Почитай мне кобелёк! -
"Что за сказочка в тебя?
 Дай, порадую любя!"

Открываю - "Колобок",
Он до ниточки промок.
Я, читаю не спеша,
Огорчаю малыша.

- Бабуль,как же ты, не то читаешь,
Кобелька ты  обижаешь,
Он забился в закрома,
Выгоняй теперь сама! -


Рецензии