Поклонюсь...

Утомлённой спущусь к роднику
и живительной влаги напьюсь.
Под берёзкой в тени посижу
и родимой земле поклонюсь.

Поклонюсь я лесам и полям,
и дубам вековым, и траве.
Устремлю я свой взгляд к небесам,
знать, не зря я живу на земле.

Меня радует птичий полёт.
Меня манит запах сирени!
Каждый день, как команда: - На взлёт!
В жизни мало даётся МГНОВЕНИЙ.

Утомлённой спущусь к роднику
И живительной влаги напьюсь.
Под берёзкой в тени посижу
и родимой земле поклонюсь.


Фото из интернета


Рецензии
Станислав, добрый день!
Прослушала, восхищена.
Даю добро!
С теплом, Люба

Любовь Постникова   29.10.2011 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.