Разбивая сердце-подумай о своём

Странно но так случается
Месяцы годы и дни
Друг с другом люди встречаются
Но вновь они скоро одни
И кто-то наверно задумается
А кто-то мимо пройдёт
Любовь не предаст и одумается
А кто-то всегда предаёт
Кто жить для себя собирается
Зачем же с другими играть
Словами легко так бросается
Сердца так легко разбивать
Смотри заиграешься встретишься
С такими же точно как ты
Не только же ты в мире вертишься
А все пожинают плоды
Вся боль ведь к тебе возвращается
Быть может читаешь смеясь
Но в мире не всё всем прощается
Ведь скоро и сам падёшь в грязь
И сердце расколет наверное
Такой же как ты лицедей
Всё серое будет и скверное
Тогда ты себя не жалей...
                04.07.2011


Рецензии