В лужу глядя

Но что сказать мне в лужу глядя?
За подневольной посылать раба
Я не привык и сам, будто вода,
Переработан чьей-то Вядью.

Все решено. Прочитано глазами.
Убито разумом, но сердцем умирать
Не хочет чувство, силится дышать
И рвать сомнения горячими пластами.

Что ж, пусть. Оставил я наедине
Кого-то белого и темного кого-то.
Пусть бьются до мильенов капель пота,
Что будут вестниками сухонькой беде.


Рецензии