***
Тобой я грезил, ты меня встречай.
Порой не верю, все же дембельнулся.
А за окном уходит месяц май.
3десь снова лето, прогулки до рассвета.
Уж две недели с головой хмельной.
Все не пойму, что молодость пропета
В карманах пусто, гроша нет за душой.
Не в деньгах счастье, где-то это слышал...
Прости романтик, не куда без них.
И жизнь пробила мне шальную крышу,
А может лишь пред бурей я затих.
Свидетельство о публикации №111070404194