Выстрел

Настала ночь
И появился месяц,
Никто не в силах мне помочь,
В душе поет все та же песня.

Прозвучал курок,
Выстрел в висок,
Совсем не больно,вы что?
Никто не помог,
Рухнул мой мирок.

Ночь смениться днем,
Настанет рассвет,
А я играла с огнем,
Меня больше нет.

Жизнь дальше играет,
Людей губя.
Никто не узнает,
Как я любила тебя.


Рецензии