К клавишам

Пальцы сами тянутся к клавишам,
И поёт о вечном моя душа,
Распустились первые ландыши,
Сердце прыгает, как по камешкам.

Неподвластное чувство правилам,
Знать, что правильно, что неправильно,
Если птица на волю вырвалась,
Значит, сказка её рассыпалась.

Не привлечь в золотую клеточку,
Завязав в белый бантик ленточку,
Без любви не поётся, не дышится,
Клетка в жизнь никогда не впишется.

Ты прости меня... улетаю я...
И дарю тебе воспоминания...
Крылья к небу, как пальцы к клавишам,
И поёт о вечном моя душа.


Рецензии