Обожги меня взглядом

Обожги меня взглядом,
Ободри меня словом,
Окружи ароматом,
Отопри все оковы.

Обогрей теплотою,
Отпусти на свободу,
Обними красотою,
Опусти, словно в воду.

Освежи меня ветром,
Освети меня светом,
Обойди меня метром,
Одари меня летом.

Обозри меня оком,
Окропи чистотою,
Обрати ненароком,
Обхвати всей собою.

Окрыли вдохновеньем,
Обмани ради смеха,
Обнови озареньем,
Отомкни мои вехи.

Обомлей меня лаской,
Отвори свою дверь,
Оберни меня сказкой,
Отзовись и доверь.


Рецензии
Здравствуйте, Роман! Светлые у Вас стихи, добрые. Желаю Вам, чтобы просьбы Ваши были исполнены!

Владимир Голубев 3   02.09.2011 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Владимир. Это реально вдохновляет.

Роман Углев   02.09.2011 21:39   Заявить о нарушении