Опять восторг
черным, черно на небесах.
Во мне опять сомненье блудит,
и затаился где-то страх.
Я неизвестен в Этом Свете,
хотя живу не мало лет.
Назвал себя я сам Поэтом.
Как не было признанья, – нет.
Мечта – быть в Мире знаменитым
с утра покоя не даёт.
Опять страдаю аппетитом –
настой полынный пью как мёд.
Подняться выше Эвереста
мне удавалось много раз.
Мой стихотворный с интересом
читали во степи рассказ.
Ковыль как будто бы смеялся,
качал мохнатой головой.
Я под заборами валялся
от безысходности свиньёй.
Я потерялся на рассвете
в расцвете неурочных сил.
Нашёл себя вот в Интернете –
мечту мою он воскресил!
Теперь меня читают всюду.
Всё больше хвалят, чем бранят.
Всем вам я благодарен, люди!
Известности своей я рад.
Америка читает, Польша,
Германия, Владивосток.
Читателей моих всё больше,
что вызывает мой восторг.
Свидетельство о публикации №111070404069
Сергей, спешу сообщить,что наконец-то почта вспомнила о бандероли, присланной Вами, принесли лишь сегодня,недели две пролежала без извещения.
Я рада,что она не потерялась в связи с закрытием пункта...
Большое спасибо .Немного почитала.Потом сообщу о своих впечатлениях.
Евлалия Людмила Бодня 05.07.2011 02:18 Заявить о нарушении