Легко дышать
Изгибы,улыбка,грусть.
На грани сна читая,
Тех песен слова наизусть.
Гармонии блеск.Тишина.
Сожжённые трафареты.
Свободно.Сияние ярче.
Привет!Мы с одной планеты.
И имя любви этой-море,
Что плещется между нами,
А мы берегами зовёмся,
Её умываясь волнами.
По ветру в одном направленье,
Из разных чаш одно вино,
И в калейдоскопе решений
Наш сложен узор давно.
Так мы и будем жить,
Вольно,одинокими струнами,
Дарующими музыку одну
Дивные
Юные
Свидетельство о публикации №111070404054