В одну строку

Только счастливые живут настоящим, несчастные живут прошлым или будущим.


Чем меньше личной жизни – тем больше размышлений о ней.


Чем выше человек – тем больше желающих его принизить.


В жизни как в хоре – есть хористы и есть солисты. Последних – единицы.


Судьба живущих унижает, а мертвых возвышает.


Мечты сбываются, если мечта не становится навязчивой идеей.


Некоторые считают себя белыми и пушистыми, а на деле они – черные и колючие.



Зло как кислота – разъедает радость, поэтому злые люди несчастны.


Обида ранит дружбу и убивает любовь.


Радость забывается легко, горечи тревожат сердце долго.


Беда – пробный камень характера: сильный выстоит, а слабый согнется.


Мудрая книга отличается от бульварного романа тем же, чем произведение искусства от ширпотреба: качеством и редкостью.


Рецензии
Понравились все, но первый - особенно! Удачи

Владимир Орлов 3   05.08.2011 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.