велосипед
Купили бумагу, стёрку и карандаш
Сели за кульман, прикрыли глаза
С потолка на нос закапало вдохновенье
Утёрлись рукавом, достали зонт
Провели линию вертикально вправо
Провели линию горизонтально вверх
С потолка не капает, с потолка течёт.
Взяли циркуль, воткнули в лист
Карябая бумагу, обозначили круг
Стоя по самое колено в воде
Хлебнули чуть тёплого чая
Ведя карандашом вдоль линейки
Небрежно проставляем размеры
Воды по пояс, воды по грудь
А нам ещё писать спецификацию
Хватаем ртом воздух, ныряем по глубже
Подобно весёлому дельфину плывём в сторону чертежа
В самой глубине смотрим на то что получилось
А там вовсе не велосипед, а …
1.07.2011
Свидетельство о публикации №111070403991