***
В задымленном грязном окопе
Пишу эти строки: "С тобой
Моё сердце!... и эти дороги..."
Лицо исказилось, сутула спина,
...И раны ещё не закрыты...
"Юляша!"... и в имени этом - и ты и страна!...
Враги будут в щепки разбиты!...
А ты всё серчаешь и хмуришь лицо.
А мне до тебя - километры...
Не рядом с тобой моё место... Оно -
Войною гонимо, как ветром...
Люби и прощяй!... Отдавай и храни!...
И помни Отчизны заветы!...
А мы - наша участь под тенью идти...
Мы... счастьем родных - сыты и согреты!...
2010.
...Матерям, сёстрам , жёнам...
Свидетельство о публикации №111070400399
Семен Грица 08.09.2011 20:48 Заявить о нарушении